返回校园网 广西纳米抗体研究重点实验室

广西纳米抗体研究重点实验室举办大学生“走进实验室”活动

作者: 来源:纳米抗体研究重点实验室 发布时间:2021-12-16

    广西纳米抗体研究重点实验室2021年12月4日举办了大学生“走进实验室”活动,杨晓梅副教授给大学生介绍了广西纳米抗体研究重点实验室的研究方向和实验室目前的研究进展;侯小琼副教授带学生们参观了实验室的各种仪器并做了介绍;李海霞博士等研究生给大学生做了实验示教,并带大学生动手体验实验操作。其余重点实验室老师也针对学生兴趣点和学生展开讨论,解决了学生的各种疑惑。

    活动结束后,同学们表示此次“走进实验室活动”给他们带来很大收获,让他们有机会真正“接触科研,了解科研”,希望自己将来也能有机会参与科研工作。学生也表示对这样的活动非常有兴趣,非常期待再次参与活动。

杨晓梅副教授给学生介绍实验室仪器

李海霞博士给学生演示实验过程