返回校园网 广西纳米抗体研究重点实验室

广西纳米抗体研究重点实验室主任卢小玲教授当选为中国医药质量管理协会纳米抗体质量管理专业委员会主任委员

作者: 来源:纳米抗体研究重点实验室 发布时间:2023-05-22

    2023年5月18日,在江苏泰州成功召开了中国医药质量管理协会纳米抗体质量管理专业委员会的成立大会。广西纳米抗体研究重点实验室主任卢小玲教授被选为该委员会的主任委员,这是国内首个以纳米抗体为核心的国家级专业委员会。该委员会的成立对于推进纳米抗体科学技术的普及与推广、促进纳米抗体产业化建设以及促进中国纳米抗体领域的健康发展起到积极的作用,同时也加强了学术界、产业界和投融资界之间的合作。卢小玲教授被选为该委员会的首届主任委员,进一步证明了广西纳米抗体研究重点实验室在国内外纳米抗体研究领域的重要地位。

纳米抗体质量管理专业委员会成立大会揭牌仪式

中国医药质量管理协会常务副会长赵贵英女士为新当选的主任委员卢小玲教授颁发证书